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Mettere in una ciotola le uova, il latte e la farina e sbattere il composto con una frusta per evitare i grumi
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Coprire con pellicola trasparente e tenere in frigorifero per 30 minuti
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Trascorso il tempo, prendere una piccola padella, ungerla leggermente di burro, farla scaldare e versare il composto di uova con un piccolo mestolo per creare delle crespelle
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Quando pronte, impilarle e farle raffreddare
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Per preparare la crema di funghi:
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Fare soffriggere dolcemente in poco olio lo scalogno affettato sottilmente, lo spicchio d'aglio schiacciato, il trito di prezzemolo
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Aggiungere il mix di funghi e i porcini secchi tritati grossolanamente, dopo averli fatti rinvenire in acqua tiepida
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Fare cuocere a fuoco vivo per asciugare l'acqua e dopo una decina di minuti, sfumare con il vino bianco e continuare per altri 10 minuti la cottura, salare e pepare secondo gusto personale
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Fare raffreddare i funghi e poi frullarli fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
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Riempire con questa le crespelle, disporle nelle pirofile individuali e napparle con un poco di besciamella
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